Como configurar a Seção de Galeria de Marcas

Publicado em: 7/9/2021, 5:26:16 PM

Menu Loja Virtual > Meus temas

Galeria de Marcas é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Entenda como você pode configurar e utilizar esta seção:

Você pode usá-la na apresentação das marcas com as quais trabalha aos seus colaboradores e clientes, otimizando ainda mais sua home e contribuindo na visualização dos usuários.

Para configurar a Seção de Galeria de Marcas, siga as instruções a seguir:

Importante!

Para configurar essa seção e exibir suas marcas, é preciso que você as tenha já cadastradas em seu painel de acordo com este artigo. Dessa forma elas serão exibidas corretamente com seus respectivos nomes e logos.

1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.

2º Clique em Personalizar.

3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.

4º Selecione a opção Galeria de Marcas:

5º Preencha as informações de Conteúdo:

• Identificação da seção: Defina um nome de identificação para sua seção.
    • Título: Insira o título desejado.
    • Subtítulo: Insira o subtítulo desejado.
    • Para finalizar, clique em Salvar.

6º Preencha as informações de Aparência:

• Não exibir em dispositivos móveis: Para não exibir essa seção em dispositivos móveis, ative esta opção.
    • Não exibir em desktop: Para não exibir essa seção em desktop, ative esta opção.
    • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
    • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo ficara centralizado ao adaptável a largura da tela.
    • Habilitar slider: Ative essa opção para que a exibição das marcas por linha role automaticamente de acordo com a quantidade definida.
    • Quantidade máxima de marcas por linha: Defina a quantidade de imagens a serem exibidas por linha na página inicial: nenhuma ou até 10.
    • Limite máximo de marcas: Defina um limite máximo de exposição de imagens das marcas: nenhuma ou até 250.
    • Exibir apenas marcas com logo: Ative essa opção para que sejam exibidas as marcas com logo.
    • Exibir título da marca: Ative essa opção para que o título de cada marca seja exibido junto com a imagem da mesma.
    • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, de fundo e borda da seção.
    • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.
    • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
    • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda da seção.
    • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
    • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
    • Para finalizar, clique em Salvar.

Exibição na loja:

DC Beauty

DC Com

DC Eletro