Como configurar a Seção de Texto com vídeo

Publicado em: 6/23/2021, 2:34:50 PM

Menu Loja Virtual > Meus temas

Texto com vídeo é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual.

Você pode usá-la para disponibilizar conteúdos em forma de vídeo ao lado de textos dentro do seu painel.

Para configurar a Seção de Texto com vídeo, siga as instruções a seguir:

1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.

2º Clique em Personalizar.

3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.

4º Selecione a seção Texto com vídeo:

5º Preencha as informações de Conteúdo:

• Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
    • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
    • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
    • Para finalizar, clique em Salvar.

6º Preencha as informações de Aparência:

• Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir a seção em dispositivos móveis.
    • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir a seção em desktop.
    • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
    • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
    • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, da descrição, de fundo e borda da seção.
    • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
    • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
    • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
    • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
    • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
    • Blocos: Adicione quantos blocos de texto com vídeo desejar. Suas exibições ficarão em sequência para baixo na mesma tela. Personalize, em cada bloco, alinhamento de texto e vídeo, título, descrição e link do vídeo no Youtube.