Como converter o markup

Publicado em: 3/16/2021, 11:41:34 AM

Markup é um índice utilizado na formação do preço de venda de um produto ou serviço. Indica quanto do preço do produto está acima ou abaixo do seu custo de produção ou distribuição.

Exemplos de uso

Na Dooca você poderá usar o Markup para: configurações de pagamento: os acréscimos de juros do gateway são realizados via markup, desconto para um grupo de clientes e também para kits de produtos.

Como converter percentual em markup

O markup 1 equivale a 100% do preço do produto.

Se você deseja ofertar 20% de desconto, deve cadastrar o markup 0.8.

Caso queira acrescer 10% no preço do produto, deve cadastrar o markup de 1.1.

Disponibilizamos uma planilha que converte o percentual em markup para você. Clique para Acessar o conversor

Como calcular o markup para pagamento parcelado

No caso do cadastro do pagamento parcelado, o nosso parceiro Renato, da loja VinoMundi, disponibilizou uma planilha que ajudará você a configurar os juros das parcelas na configuração do seu pagamento via cartão de crédito. Clique aqui para Acessa calculadora de markup.