Como gerenciar o Estoque

Publicado em: 3/16/2021, 10:09:58 AM

Dentro da plataforma você pode controlar seu estoque acompanhando as movimentações de entradas e saídas dos seus produtos.

Assista o tutorial em vídeo:

Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para gerenciar o estoque da sua loja virtual:

Como gerenciar o Estoque

-  Acesse o menu Catálogo e clique em Estoques.

• Exportar todos em .csv: Aqui você pode fazer o download de uma tabela em Excel com a movimentação completa dos produtos desde a data de cadastro na plataforma.
    • Reservas: Esse campo é utilizado para conferir quantas unidades do produto estão reservadas, aguardando a aprovação de pagamento (cartão de crédito e/ou boleto bancário).
    • Ícone Relógio: Clicando no ícone do relógio, você verifica quantas unidades do produto estão reservadas. Traremos mais informações desse Pop-Up no Histórico de movimentações.

Para modificar manualmente a quantidade de produtos basta que você altere o número no campo localizado à direita inserindo o valor e clicando em atualizar.

Lembrando que as variações serão listadas individualmente.

Histórico de movimentações

Esse é o Pop-Up que você visualizará ao clicar no ícone de relógio na linha de seu produto.

• Entrada: Esse campo delimita a movimentação de cadastro dos produtos.
    • Saída: Representa o histórico de vendas do produto.
    • Reservado: Esse campo é utilizado para conferir quantas unidades do produto estão reservadas, aguardando a aprovação de pagamento (cartão de crédito e/ou boleto bancário).
    • Baixar movimentação: Neste botão você conseguirá fazer o download do histórico de movimentações para uma planilha de Excel.