Como habilitar e desabilitar o cálculo de frete via Correios

Publicado em: 7/6/2021, 6:38:55 PM

A Dooca possui integração com os Correios para calcular os valores de fretes para seus clientes de acordo com a tabela balcão.

Assista o tutorial em vídeo:

Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para ativar o cálculo via PAC ou SEDEX na sua loja:

Importante!

Para que o cálculo seja feito com maior precisão, é importante que você cadastre corretamente as dimensões de embalagem dentro do cadastro do produto e também seu Cep de origem no seu Centro de Distribuição.

Se você já possui contrato com os Correios, siga as instruções deste outro artigo da nossa Base de Conhecimento.

Como ativar o cálculo via PAC ou SEDEX

1º Acesse o menu Configuração e clique em Formas de envio

2º Ative o método desejado.

3º Para desabilitar, basta desativar os botões em verde.