Como navegar na loja durante o período de teste

Publicado em: 5/24/2021, 4:36:25 PM

O que você precisa saber sobre a versão trial da Dooca:

• Esse período tem duração de 14 dias.
    • Possui todos os recursos da Dooca liberados.
    • A loja fica em domínio provisório da Dooca.
    • Você pode contratar um plano a qualquer momento, mas saiba que se fizer isso antes do término dos seus 14 dias, os recursos ficarão limitados ao plano escolhido! Mas, calma! Você só começa a pagar quando terminar seus 14 dias de trial, ou seja, seu período pago será contabilizado a partir do primeiro dia após o período de teste.
    • O botão de chat no painel ficará disponível para você tirar dúvidas com nossa equipe do Comercial durante esse período.
    • Não é possível colocar a loja no ar! Esta é uma modalidade disponível apenas para testes e você precisará de uma senha pra conseguir acessá-la! Confira aqui em baixo como fazer isso:

Importante!

Durante o período de trial, você precisará de uma senha para poder acessar a url provisória e visualizar como está ficando loja. Apenas poderá acessar a loja quem tiver acesso à esta senha. Para consegui-la, siga as instruções:

Como conseguir a senha para navegação em trial

Menu Loja Virtual > Preferências

1º Acesse o Menu Loja Virtual > Preferências

2º Vá até o campo Senha para visualização e copie a senha disponível.

3º Insira a senha na sua tela inicial para acesso à loja.

Meus 14 dias acabaram. E agora?

Caso a tela abaixo aparecer no seu painel, significa que seus 14 dias expiraram. Caso queira continuar acessando a sua loja, saiba como contratar um de nosso planos e decolar seu negócio!