Como utilizar o Assistente Visual

Publicado em: 4/8/2021, 5:35:59 PM

O Assistente Visual é um grande passo para você começar a customizar sua loja de acordo com suas preferências. Com ele, você personaliza a aparência e deixa a sua loja do seu jeito!

Assista o tutorial em vídeo:

Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a aparência da sua loja com a ajuda do Assistente Visual:

Para configurar o Assistente Visual, siga as instruções abaixo:

1º Acesse o menu Loja Virtual e clique em Meus temas.

2º Clique no pop-up Assistente Visual > Iniciar.

3º Selecione o Estilo que você mais gosta e clique em Avançar.

São 21 opções de templates disponíveis e você consegue visualizar cada uma clicando nas setas para trocar. Para visualizar em tela cheia, clique em Visualizar.

4º Cadastre seu logo na versão clara ou escura e clique em Avançar.

5º Selecione uma combinação de cores pré-definidas de acordo com sua preferência e clique em Avançar.

Ou você pode clicar no Personalizado e escolher sua cor primária, cor secundária e cor de textos.

6º Selecione uma combinação de fontes conforme quiser e para visualizar cada uma, clique nas setas para trocar. Caso desejar, você também poderá usar a fonte padrão do modelo ativando esta mesma opção. Clique em Finalizar para salvar todas as alterações.