Como utilizar o Mural de Ideias

Publicado em: 5/21/2021, 10:28:04 AM

Como um painel de melhorias, este novo espaço permite o compartilhamento de ideias e sugestões entre a Dooca e vocês, nossos clientes lojistas!

Assista o tutorial em vídeo:

As ideias poderão ser votadas pelos demais lojistas e passarão por alguns estágios até que sejam selecionadas e finalizadas pela Dooca, por isso, ao sugerir uma, seja o mais claro possível e explique da melhor forma para que todos entendam e possa refletir sobre seu ponto de vista.

Este é o seu mural de ideias! Aqui você visualiza todas as ideias e sugestões de outros clientes da Dooca. Utilize os filtros de busca que preferir, digite no campo de busca e acompanhe os status de cada uma. Desta forma, você verifica se a sugestão que está pensando em dar já foi inserida no mural e permite que ela não se repita, aumentando os votos e melhorando sua visualização individual.

Como votar e comentar em uma ideia

1º Acesse o Menu Mural de ideias.

2º Clique na ideia desejada.

3º Para computar seu voto, clique em Votar. Para comentar, preencha o campo de Comentário e clique em Enviar.

Atenção: Você não precisa, necessariamente, votar e comentar. Pode somente votar ou comentar separadamente. Se desejar, também pode fazer as duas opções.

Como inserir uma nova ideia

1º Acesse o Menu Mural de ideias.

2º Clique em + Nova ideia.

3º Preencha o título, descrição e se desejar, uma imagem à sua nova ideia. Para finalizar, clique em Enviar.