Estou na versão grátis, como contratar?

Publicado em: 4/20/2021, 2:17:33 PM

Ao iniciar na versão gratuita, você tem 14 dias para conhecer a plataforma e testas todos os recursos disponíveis. Assista aos vídeos onde a gente te explica direitinho a melhor forma de criar sua loja!

Se precisar, realize o contato com o setor Comercial caso precisar de algum auxílio sobre os planos que a Dooca oferece. Por fim, ative o Assistente de configuração para receber o passo a passo de tudo o que você precisa saber para que sua loja esteja pronta para decolar o mais rápido!

Lembrando: Se você contratou um plano inicial, as demais funcionalidades dos outros planos serão bloqueadas no seu painel, mas caso você quiser, pode migrar de plano a qualquer momento!

Assista o tutorial em vídeo:

Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:

Para visualizar seus dias restantes e contratar um novo plano, você tem três caminhos:

Opção 01:

Painel de controle

Esta é sua tela inicial do painel de controle onde você tem acesso aos Menus disponíveis e às informações gerais de seu plano.

1º Clique em Escolher um plano no canto direito superior.

Opção 02:

Painel de controle

1º Desça a barra de rolagem até o campo "Seu plano de voo" e clique em Selecionar plano.

Opção 03:

Menu Configurações > Financeiro

1º Acesse o Menu Configurações > Financeiro e consulte na sua tela seus dias restantes. Para contratar um novo plano, clique em Selecionar plano.

Importante!

Em todas as três opções, você será redirecionado para esta tela:

Escolha seu melhor plano para decolar sua loja! Se precisar, entre em contato com o Comercial Dooca para esclarecimentos e suporte para novos planos!